学院与上海安恪企业管理咨询有限公司举行校企合作签约暨授聘仪式

时间:2021-10-26 08:14来源:未知 作者:admin 点击:

(通讯员 胡旷)9月15日下午,学院与上海安恪企业管理咨询有限公司在三教多功能报告厅举行校企合作签约暨授聘仪式。上海安恪企业管理咨询有限公司执行董事(董事长)、教授级高级工程师胥晓东,首席专家、教授级高级工程师朱晓明,学院院长冯兵,党委书记董光尚,副院长欧阳琼出席仪式。会议由学院党委书记董光尚主持。

院长冯兵在仪式上致辞,他代表学院师生向胥董一行的到来表示热烈欢迎。他指出,学院坚持“开放办学,协同育人,依法治校”的办学理念和“产教融合、校企协同、校校合作”的办学思路,不断探索高素质应用技术型人才培养的新模式和新途径。学院与安恪咨询合作共同建立石化设备先进技术联合实验室和数值仿真联合研究中心,拓展机、电、控、信息管理系统等方面的实践教学、创新创业基地,下一步还将就石化等行业相关课题开展联合攻关。本次校企合作开启了学院在新形势下更深入的产学研人才培养模式、全方位合作的序幕,未来在双方的共同努力下,学院与安恪咨询的合作一定会更加默契,实现资源共享、合作共赢、共同发展的美好愿望。

安恪咨询执行董事(董事长)胥晓东发表讲话。他首先介绍了公司基本情况,他表示,在今后合作过程中,安恪将致力于适用的科技创新和管理创新,致力于帮助同学们在校期间深入的接触到科技应用实践和管理实践,公司将以此合作为契机,充分发挥技术实践优势,结合学院的教育和知识优势,构建有效的新型校企合作平台,提高学生个人竞争力,为复合型人才培养做出贡献。

机械与电气工程学院院长何家胜发言。他表示,机械与电气工程学院目前重点将放在ICT(信息与通信技术)应用于传统机电工程新工科教改方面,研究如何将人工智能、物联网、智能设计与制造技术创造性地用于实际工程中。今天的校企合作仪式是将机电学院科学与工程、理论与实践、教学与科研、人才与就业多项工作推向新阶段的一个创举,为学院开放办学、协同育人赋予了更丰富的内涵。

院长冯兵与上海安恪企业管理咨询有限公司执行董事(董事长)胥晓东签署合作协议。

上海安恪企业管理咨询有限公司执行董事(董事长)胥晓东、首席专家朱晓明教授,院长冯兵、党委书记董光尚为“石化设备先进技术联合实验室”、“数值仿真联合研究中心”揭牌。

院长冯兵、党委书记董光尚、副院长欧阳琼、机械与电气工程学院院长何家胜为客座教授颁发聘书。学生代表为客座教授献花。

石化行业相关专家教授、安恪咨询相关职能部门负责人受邀参加会议。学院党政办公室、对外交流合作中心、人力资源部、教务部、招生与就业工作部负责人,化工与材料工程学院院长、机械与电气工程学院班子成员,校企合作研究方向教师、辅导员、班主任、学生参加会议。

公司简介:

上海安恪企业管理咨询有限公司成立于2017年,是一家为过程工业企业提供全方位、专业化技术和管理咨询服务的公司。“树立高品质服务标杆,与客户共同提高”是公司的服务宗旨,安恪咨询崇尚学习、创新、合作、服务、共赢,锤炼“铸就专业品质,为客户创造价值”的公司价值观。以专业品质,为客户增加效益,为企业积累价值,为员工成就事业,为社会创造财富。该公司目前拥有签约专家超过240余人,首席专家24人,专家团队实力雄厚。他们长期从事相关专业管理工作,普遍拥有一线工作的丰富经历、极高的专业素养和丰富的专业经验。通过不断地积累和优化,逐步形成了安恪咨询独特实用的产品风格和深厚的技术底蕴。