学院赴洪山区招才局对接政校企合作事宜

时间:2019-04-12 16:26来源:未知 作者:对外交流合作中心 点击:
  (通讯员 李灵瑾)4月12日,学院副院长欧阳琼带队,对外交流合作中心聂海滨、李灵瑾一行前往洪山区招才局,对接政校企合作相关事宜,并参加座谈会。洪山区委组织部(招才局)人才办主任赵鑫出席座谈会。

赵鑫主任对学院到访表示欢迎,他介绍了洪山区招才局围绕建设“大学之城”主动搭建平台,推动政、校、企三方合作,在订单式人才培养、大学生到企业实习实训、“大学之城”就业节、大学科技成果转化等方面开展的相关工作。

我院副院长欧阳琼对洪山区招才局积极推动校企合作表示赞赏和感谢。她表示,学院高度重视校政合作、校企合作,目前正在积极实践与湖北兴发集团股份有限公司合办的“兴发班”项目。下一步,学院将积极利用好招才局搭建的合作平台,按照“推荐毕业生—开展实习实训—深度校企合作”的递进模式开展好政校企合作工作。

座谈会后,应赵鑫主任的邀请,学院加入洪山区“大学之城就业服务联盟”,为进一步深化校企合作工作打下良好基础。