当前位置:主页 > 国际合作 >

武汉工程大学邮电与信息工程学院2023年学生出国留学项目介绍

时间:2023-05-17 09:38来源:未知 作者:对外交流合作中心 点击:
          一、詹姆斯库克大学(新加坡校区)
       詹姆斯库克大学(JCU)是澳大利亚的一所在热带研究领域处于领先地位的研究型公立大学。大学在教学和研究方面具有得天独厚的优势,在两个不同的国家内拥有三座校区,分别为北昆士兰州的凯恩斯、汤斯维尔校区以及新加坡校区。澳大利亚詹姆斯库克大学于2003年在新加坡建立校区,是澳大利亚詹姆斯库克大学的直属校区,位列世界大学排名全球前500。课程从大学预科到博士级别,涵盖商业管理、商学、经济学、信息技术、网络安全、数据科学、物联网、心理学和教育学等专业。此外,新加坡校区所颁发的学历学位与澳大利亚校区完全一致,受到中国教育部认可,学生顺利完成学业后可获得中国(教育部)留学服务中心对于该学历学位的认证。

合作优势:本升硕雅思要求6.5,全程学费包括语言培训费。专升硕,专科可直接读硕士,在邮电学院读一年预科,包括学分课和语言课,缩减国外留学时间,节省学费。

二、泰国暹罗大学
       暹罗大学是泰国四大私立学校之一,东亚排名28位,亚洲排名50位。学校商学院实力排在世界的70位,综合实力位居世界大学排名401-450位。
       暹罗大学的教学模式采用欧美教学制度,教学质量领先泰国绝大多数高校,同时也是泰国第一所面向中国学生采取中英文双语教学模式的学校。特别在艺术类、商科和金融类师资及教学方面有雄厚的实力,是一所顶尖的集艺术类、商科和金融类于一体的大学。
       合作优势:中英双语授课,无语言要求,半年课程在邮电学院进行,节约成本。

三、马来西亚拉曼大学
       拉曼大学(TunkuAbdulRahmanUniversity,简称UTAR/优大),是马来西亚最大华人政党马华公会创办的一所研究型非盈利大学,名称取自马来西亚国父——东姑阿都拉曼之名。拉曼大学拥有14所学院,52所学术部门以及32所研究中心,学科覆盖文、经、管、理、工、农、医、教、艺,是马来西亚规模最大和最著名的大学之一。
        在泰晤士高等教育世界排名大学上,与国内中国人民大学,武汉大学,西安交通大学,厦门大学等高校世界排名相当。其学制短,华人师生占比高,中文交流无障碍。拉曼教学管理严谨,毕业生在中国,新加坡,马来西亚等大型优质企业中,广受欢迎。
       合作优势:雅思5分,语言要求低,全程学费包括语言培训费,拉曼大学可认证邮电学院部分本科课程,硕士免修。(专科生若有自考本科证书,也可申请此项目)。

四、项目咨询方式:
       地点:武汉工程大学邮电与信息工程学院行政楼203室
       电话:027-87194539 李老师